mia amor

Бетта Краузе
я не стану вам больше писать
ведь внимания я не достойна.
может хватит бесплодно мечтать
и начать лучше жить мне спокойно.

стихи грустные меньше читать
Маяковский ,Есенин и Бродский.
фотографии ваши листать.
перед сном не забыть мне вас вовсе.

как держали вы руку мою,
очень крепко, как я и мечтала.
не забуду, ведь будто в раю
в тот момент наяву побывала.

сердце ваше уж отдано ей,
не пойму одного лишь момента:
так зачем же, зачем же , зачем
мне давали надежду на это?

не смогу посмотреть вам в глаза
и стараюсь не видеть вас вместе.
остается лишь только писать,
часто слушая грустные песни.

уже более года прошло,
с тех времен мы почти не общались.
это к лучшему. думаю я,
лучше б мы никогда не встречались.

обещала себе, что смогу
позабыть вас в течение года.
но, увы, проиграла игру,
не достигнута мною свобода.

к сожаленью, из сердца уже
не смогу я вас вычеркнуть вовсе.
не пишите и вы никогда.
se olvide de me,
mio amable y hermoso.