Остров Богов. Обережный Заговор

Ян Купала
Да  воссияет  Бог  Род! 
Мой! 
Велий,  Могий  и  Ярый!
Да  поворотятся  вспять  Врази  Его!
Да  обратятся  в  Прах!
Яко  Дым – да  изчезнут!
Яко  тает  Воск  пред  Лицем  Огня –
Тако  да  погибнут  Беси  пред  Лицем  Моим, 
Славящем - Бога  Рода!
И  призывающем  Имя  Его - СвЯтое!
АУМ!
ТАТ  САТ! 
УРА!

21.04.17

Мысленно  представляю  Облик  Врага  Моего.
Призываю  Бога  Рода  Моего.
Ощущаю  Присутствие  Его.
Глаголю  Обережный  Заговор.
Вижу  ИзПолнение  Просимого.
Благо  Дарю  Богу  Рода  Моего!

Исренне   Просимое  изполняется  в  Мирах  Слави  и  Прави, 
затем - переходит  в  Явь.

АУМ!
ТАТ  САТ!
УРА!