Алексею Кокорину и его Творчеству

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                Алексею Кокорину и всем
                его басням, посвящается…

Как гладко, метко и по делу
Ты Алексей ВСЁ написал!
Писать так классно и умело,
Я сам, всю жизнь свою, мечтал!

С каким (о Боже!) упоеньем,
Я эти басни прочитал!
И вот с прекрасным настроеньем,
Тебе свой «ОТКЛИК» написал!

Моих похвал не будет «слишком»,
Ведь каждый стих в меня проник!
Ты в них задорен, как мальчишка,
А мудрый, как старик!

Смеялись все, кому читал,
Твои произведенья!
Мозги с Любовью просветлял,
И поднимал всем настроенье!

Дай Бог, перу не затупиться,
И каждый миг, пусть полон Озарений!
Спешу пред Даром преклониться,
И с трепетом, склонить колени!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

21.04.2017
Новокузнецк
                * * *