Послевкусие

Экзорцистка
Послевкусие как квинтэссенция жизни. 
Как бы нам не хотелось так будет всегда. 
В нем рождаются самые мудрые мысли, 
Им охвачены села, в нем кипят города. 
 
Есть букет послевкусия кофе и секса. 
Мы смакуем подробности "жёлтых" газет. 
Оно в жилах течёт у нас в виде рефлекса, 
Когда курим мы в стрессе по пять сигарет. 
 
Мы привыкли уже ощущать это чувство. 
Оно дарит всем душам "свободный полет". 
Послевкусие - высшая мера искусства! 
Лишь гурман этой жизни его в ней найдёт!