Ученье Бескорыстья 1

Людмила Голик
1

В Покров облечься Бескорыстья
Способна Чистая Душа,
Она в Единстве Светлом Истин
Цветёт вся, трепетно дыша ...

Благоухает постоянно,
Распространяя Божий Дух,
Чтоб стал Закон Священной Манной
И Свет Его здесь не потух ...

Душа невинная стремится
Открыть Природы Чистоту
И воспарить в Ней Синей Птицей,
Неся на крыльях Красоту ...

Неся на крыльях Весть Благую,
Преображающую всё,
Что искажает Мысль Святую :
ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНОЕ ДОБРО!

ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ
СВЯЩЕННЫХ ИСТИН БЫТИЯ,
В НЕЙ РАСТВОРИЛСЯ ДУХ УЧЕНЬЯ,
ЧТОБ ВОЗРОДИЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ ...

В НЕЙ Дух витает Бескорыстья,
Объединяя все сердца
Вокруг бессмертной Божьей Мысли :
МЫ ДЕТИ ВЕЧНОГО ТВОРЦА!

Мы Дети Истинной Природы -
И потому способны жить
Во Благо Общее все годы,
Стараясь Жизнью дорожить ...

Стараясь каждое Мгновенье
Всем существом своим ценить,
Чтоб воспринять как Откровенье
Способность - ВЕЧНОЕ ЛЮБИТЬ ...

Чтоб воспринять как Милость Божью
Священный Дар - ТВОРИТЬ ДОБРО
И навсегда покончить с ложью :
Будто здесь временное Всё ...

Будто здесь места нет для Мысли,
Способной ВЕЧНОСТЬ утвердить,
А значит, Бога БЕСКОРЫСТЬЕ
Здесь для развитья воплотить.

На самом деле есть возможность
Открыть для всех Благую Весть
Как БЕСКОРЫСТЬЯ НЕПРЕЛОЖНОСТЬ,
В которой ВСЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ...

В которой можно ощутить
СЕБЯ ТВОРЕНИЕМ СВОБОДНЫМ
И БЕСКОРЫТНО ВСЁ ЛЮБИТЬ,
СТАВ ЦЕНТРОМ ИСТИННО ДУХОВНЫМ.

/ продолжение следует/