В который раз...

Врач Ирина
В который раз уже
оставлен без ответа
волнующий вопрос -
писать стихи иль нет?
Признание стихов,
как стимул для поэта.
Не согревал давно
удачи тёплый свет....
В который раз опять
всё вчитываюсь в строки -
есть рифма, есть размер,
есть чувства, есть душа...
Устала извлекать серьёзные уроки,
чтоб мысль моя была доступна, хороша.
Всё! В сторону листки!
Устала от сомнений.
Ни строчки! На покой!
Отложено перо.
Я -
просто рифмоплёт и никакой не гений.
И если жизнь - игра,
стихи мои - зеро*.

*Зеро - нулевое очко, нуль.