За миг до нашей эры

Yellana
За два до нашей эры,
По разным городам…
Вы – были офицером,
Что соблазняют дам

А может быть вы жили
В каком-нибудь плену
И пристально смотрели
На круглую луну…

За год до нашей эры,
Устав искать меня,
Вы вдумчиво курили
У яркого огня…

За миг до нашей эры,
Уже сойдя с пути,
Как все карабинеры
Вы б предпочли уйти

Но встретились в пространстве
Две пары ждущих глаз
Теперь в любом убранстве
Я распознаю вас…
19.11.08