Я надежд полна

Алёна Брехт
***
Новая весна,чистая весна!
Вишенки цветут и скворцы поют,
Снова ожила Матушка-Земля,
Как ты хороша,славная весна!
Солнце припекает и теплом ласкает,
Всё благоухает,бабочки порхают!
Я надежд полна....
Я тебя ждала,нежная весна....

2017,май