О статусах

Просто Дождь 2
не нужно громких слов о статусах,
не от того, что я теряю стать,
навешанная сотней комплексов
лишь потому что  у меня не так.

не нужно громких слов о статусах,
о мерседесах класса "С" ,
ведь статус ваш из дел нестатусных
и в будущем всего лишь тлен.

не нужно громких слов о статусах
и не учите , как мне жить,
не нужно о дворцах  и замыслах
/о том, что лучше слыть, чем быть../.

/не нужно громких слов о ценностях/,
о том, что ценят вас и ждут,
не содержанием драгоценны...
банкноты ваши всех влекут.