Весна идёт

Бутенко Марина Михайловна
Март сменил февраль и вьюги,
На дворе во всю капель.
Ходят за руки подруги,
Скоро пустят карусель.

Не увидишь как и лето,
Снова в парк пойдут гулять.
А пока мечты всё это,
Надо лужи измерять.

А на старте мальчуганы,
Кто быстрее пробежит.
Вот вороны-хулиганы,
Смотрят,что кругом лежит.

Забурлила жизнь в округе,
Слышен громкий детский смех.
Забывают о недуге,
Старики-живут для всех.