Судьба

Нелля Петромаева
  Как вулкана кратер,
 Не спокойно море,
 На бесстрашный катер,
 Виден на просторе.
 
  Пусть стихия злится,
  Плачет,злобно стонет,
  "Изумруд"всё мчится,
  К чёрту страхи гонит.
 
  Так бывает в жизни,
  Нас судьба штурмует,
  Только тот и киснет,
  Кто пред ней пасует.