Блинный успех

Юлия Сурикова Сёмина
Шипит мой блин золотистый
На чугунной сковороде.
Он для меня – единственный,
Потому что фриволите.

Пришёл муж, насвистывает,
С улыбкой подходит ко мне.
Чую, ждёт вопрос на ответ:
«Запах есть, а блина-то нет».

Сам меня оправдывает,
Тем, что есть блины любят все.
Сидит и подбадривает,
Смакуя мой блинный успех.

Печём мы блин золотистый,
Нам вместе достанется он.
Стопкой блинов аппетитных
Наш мир от невзгод сохранён.