Близкому человеку - другу

Габерстро Андрей
Жизнь вся твоя, как говорят: “не сахар”.
Вокруг резвится стаей вороньё…
А ты устал, как допотопный пахарь,
Ведь борозда ложиться сквозь гнильё.

И на душе безвыходно и больно.
Нависли тучи мрачно, как орда.
Темно в глазах становится невольно,
Но верь, всё это сгинет без следа.

Ты не один, и Бог нас не оставит.
Всё, что вспахал, под солнцем расцветёт.
И птица счастья крылья вновь расправит,
В сердцах растает безнадежья лёд.

                21.04.2017г.