Напечатайте мне жену

Никита Ванин
                Ларисе



Напечатайте мне жену.
А потом её бледную копию.
А потом — её смуглую копию,
и, пожалуй, ещё одну…

Я не то, чтобы скряга какой.
Только в жизни так получается:
то, что делается легко,
так же просто, и вдруг, кончается.

Не готов я к «была — и нет».
Вот вам трепетная мечта моя:
чтоб в запасе на тысячу лет —
та же самая!
Самая-самая…