Заражён

Евгений Хрячков
Не могу о тебе я не думать.
Закрываю глаза: и улыбка, и свет.
И в ночи - в откровениях лунных,
Влажных губ твоих бархат – ответ.

В тёплой ласке твоей утопаю,
Разлетаясь на сотни огней.
Я в пространстве безумства летаю:
Не напиться желанных ночей.

Не могу о тебе не мечтать я.
Не могу я тебя не желать.
И в порывах срывать с тебя платья,
Всей душою тебя пожирать.

Разлетевшись на сотни желаний,
Воскресившись - опять умирать,
Боль тоски, вынося, и страданий,
Твоей ласки и нежности ждать.

Не могу я тобою не бредить,
И не бредить тобой не хочу!..
Каждый миг я хочу тебя видеть:
Когда вижу тебя – я лечу!..

Я лечу – нет преград и сомнений,
Страх размыт, уничтожена боль.
Будто тысячи звёздных затмений -
В сердце взрыв! Заражён я тобой…