Робот

Экзорцистка
Как механик живу механически. 
Выполняю как робот работу. 
Подчиняюсь законам физическим- 
Моя жизнь как большое "болото". 
 
Надоело крутиться винтиком, 
Пировать на своей же тризне. 
Я когда-то бежала спринтером 
По протореным тропам жизни. 
 
Только, видно, я слишком устала- 
Изо дня в день одно и то же! 
И рутина так сильно достала, 
Что мурашки ползут по коже! 
 
Буду дальше жить механически. 
И по жизни ползти как "Амёба". 
Перешла я порог критический, 
Я давно лишь бездушный робот!