***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Пожелать всем хочу, чтоб ЖЕЛАНИЕ было,
Чтоб оно все на свете для вас сотворило,
Чтоб  идея была в этой жизни реальной.
Мысль – она, всем известно, материальна.
И добром на добро постарайтесь ответить,
Ведь по общему счету все мы – Господа дети.
Игнорируйте зло – не вносите смятенья,
Я желаю всем радости и вдохновенья!
Пусть уходят от нас  беды все и ненастья
Пожелать всем хочу настоящего СЧАСТЬЯ
                2014 год