дивный мир

Юрий Баев
Я расскажу Вам всем про дивный мир
Как кружатся снежинки в вальсе с неба,до земли
Как звёзды нам мерцают ночью при луне
Сгорают ярким штрихом падая к земле
Как пролетает ветер-ураган
Забрав воронкой всё,до неба пыль подняв
Как птицы нам напомнят,что в раю
Своею трелью по утру
Отправит вечер на покой холодную луну
Как запахи цветов и скошенной травы
Как вечный сон мечтаем,о любви
И этот мир,он рядом только оглянись
Но не бежите прочь,остановись