Я растрачу себя на сомнения

Ефим Алхимов
Я растрачу себя на сомнения,
Раздарю я улыбки фальшивые,
Обесценив тем самым мгновения,
Что могли быть сугубо счастливые.

Я запрячу себя между масками,
Что придуманы страхом неистовым,
Зачеркнув черно-белыми красками
Яркость неба и солнца лучистого.

Я заброшу в чулан ожидания,
Растворю я улыбку в унынии.
Не дождавшись других сострадания,
Я вернусь и догну свою линию.