Илье Сергачёву

Пахомов Михаил Сергеевич
Не быть тебе Илья, поэтом,
Ты слишком критик для того,
Конечно пишешь,что-то ,где-то,
Язык как нужно-помело!!!!
Но все тебе плохи и грустны,
Однообразны и черствы!!!
-Твои слова,цитат так много,
Из них постоил бы дорогу!!!
Аж до Парнасских до лесов!!!
Таких там много голосов,
Витают призраками ...Где уж,
Ты им конечно не чета!!!
Белинский кружит,как пчела,
Волошин,Брюсов,Писарев-
Их также слышны голоса,
И ты поёшь как тетерев
В тревоге вечной на току,
Стих прочитаешь и Кэ-вву!!!
Не быть тебе Илья поэтом,
Себя попробуй оцени,
И голоси всю ночь за это,
Прям от заката до зари!!!