В исконном русском языке...

Ольга Бородина 3
В исконном русском языке
Любое слово имеет глубокий смысл.
И буква каждая есть символ.
И то, что я пишу, алхимия и есть.
Но это сразу не увидишь.
Она на уровне другом,
Другая сторона медали.
Она идёт на уровне души и духа.
И я пишу, что мне дают Учителя.
Я их служитель.
Пишу в потоке я, а не сама.
Я проводник.