Чтобы стало...

Анатолий Смоляр
Если нечем поделиться, ничего не говори.
Тишину в своём пространстве до полуночной зари
сотвори: жди озаренья, и оно к тебе придёт.

Стихотворством в белом свете подметай, а не сори,
чтобы стало в мире чище и светлей, чем до тебя.