Но кровь не смыть...

Светланка Шишкина
Пылал Майдан и ели все печенье,
Моя страна, ты тронулась умом.
Надеемся мы все, и ждём прозренья,
Но кровь не смыть на жёлто-голубом.

                29.12.2014