сопереживая

Николай Сыромятников
*
Елене Талленика
*
*
звёздочка в небе запуталась
как бабочка в паутине
посылаю авиапочтой
прорвавшуюся плотину, -
не овал, не плоскость, не ось -
только
полную невесомость
сочувствия, -

не сбылось! -
сопереживая
невосполнимости,
неуступчивость
несовместимости,
иссуплённости
ностальгии...

сопереживаю -

не коконом,
пустотелым футляром, -
звёздочкой -
я - живая
в фиолетовой бездне...

Присоединяйтесь,
будьте любезны.

21.04.17.