Из сказки

Дика Заречная
  Мы с тобой словно из сказки…
 Не обошлось тут без волшебства.
 Пара сложилась очень прекрасной!
 Нету границ моего торжества!

  Все говорят – мы очень подходим:
 Смотримся точно как брат и сестра.
 И каждый день друг с другом проводим,
 Есть до сих пор между нами искра!
 
  Я для тебя быть лучшей стараюсь,
 Я для тебя, как принцесса Жасмин.
 Ты же любовью меня согреваешь
 Храбрый и сильный мой Алладин!

  Сможем с тобой мы пройти все невзгоды,
 Нашу любовь сохраним на века.
 Пусть знают все, что любовь не проходит!
 В сердце хранить ее нужно всегда!