Вот и всё

Маша Кудрявцева
Последний стон в почтовый ящик,
Слова утихли, но не все,
Как жаль, ты был не настоящий.
Жаль, меня не было совсем.
Не будет драм, мой друг, да что там,
Никто не ранен, не убит,
Мы разбежались, как по нотам -
Ни сожалений, ни обид.
Мы шли, друг друга не касаясь -
Внутри больнее, чем вовне -
Я меньше, чем тебе казалась,
Ты дальше, чем хотелось мне.
В потёмках безымянных судеб
Кто с Богом честен, тот спасен.
Живи как жил, и будь что будет.
Сюжет окончен. Вот и все.