Очередная годовщина окончания...

Ольга Бородина 3
Очередная годовщина окончания ХАИ у нас.
Летят года, но память никогда не даст
Забыть нам те года, что молоды мы были,
Амбиций было через край.
Переворот в науке совершить хотелось.
Да мало ли о чём мечтали мы тогда.
Но верю я, друзья мои, сокурсники былые,
Вы не забыли их и тех кто рядом были.
И будем помнить мы всегда друг друга
И ХАИ любимый.
Особенно февральский день,когда дипломы
Получали и выходили в жизнь большую.