Жизнь всё расставит по местам

Любовь Кравцова 48
Жизнь всё расставит по местам,
Ты будешь там , где должен быть.
Что , проживая , натворил
Мне не дано забыть.

Ты силу в грубости своей искал,
Что вздумал - мог творить,
А доброту мою - слабостью считал
И не уменьем жить.

Прощенья нет деяниям твоим,
Но Бог простит , и я прощу.
Сам всё разрушил тупоумием своим
И я тебя навеки отпущу.

Но знаю точно - будешь вспоминать,
Жалеть и каяться всегда,
Что счастье смог ты разломать,
Руками собственными - навсегда.