Вере П

Олег Копьёв
Вера ,как волна,
Набегая,поглощает и пропитывает до дна.
А ты захлёбываешся и вода,
Течет из глаз,что как и впрочем всегда.
Только соль на губах и горечь,
И хрустит на зубах песок.
А потом из себя вынимаешь слов её и своих как сок.
Льётся светом в бумагу щерясь звуки букв и красоты строк.
Ты уже это слышал ране
И теперь уж совсем не так,
Зазвучат твои струны от выдоха,
Как по лезвию новый шаг
Ты писал это ранним утром,
Растворяясь с собой во снах...
Принимая всё как Веру,
Ты несёшь её боль в глазах......


18 апреля 2017
nik