Ненавижу

Ночной Порыв
Я тебя всего ненавижу.
Грустный взгляд твой совсем не люблю.
Ты стихи постоянно мне пишешь,
а я в урне с утра их сожгу.

Я улыбку твою ненавижу.
И твой смех раздражает всегда.
До бешенства всех он доводит,
а нет,вру, только меня.

Зачем было врать мне о чувствах
Заставлять ненавидеть тебя.
Говорить всем на право,налево,
что у тебя я такая одна.

И себя я теперь ненавижу,
ненавижу за то,что люблю
и улыбку твою и ладони

люблю.