Отъезд

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=EnY8cfC9Hfc

1. Я тоскую по твоей улыбке!
Я тоскую по твоим устам!
Был, должно быть, мой отъезд ошибкой.
Приезжай ко мне, пожалуйста!

Припев:
Я не в силах уснуть
Вечером поздним.
С грустью взираю в окно.
Одиночеством в грудь
Падают звёзды
В душу, в самое дно!

2. По ночам ищу тебя поодаль.
Без тебя глотаю утром чай.
Дни пустые тянутся, как годы.
Приезжай скорее! Приезжай!

Припев:
Жду тебя! Приезжай!
Мы позабудем
Ссоры, что были порой.
Звёзды нам предрешат
Бег наших судеб:
Вместе будем с тобой!

3. Сотни лиц вокруг, и все чужие.
Я брожу меж ними, как в лесу.
Мозг воспоминания обложили.
Я тоски такой не вынесу!

Припев:
Ты открой для себя
Звёздное небо,
Звёзды в волшебном огне!
Вспоминаю тебя.
Где бы я не был,
Часто вижу во сне!

4. О тебе напоминает ветер,
Шелестя загадочно листвой.
Одного хочу на этом свете,
Чтобы ты теперь была со мной.

Припев:
Приезжай! Я к тебе
Выйду навстречу
Млечным искристым путём.
Постарайся успеть!
Жизнь быстротечна.
Снова будем вдвоём!

18.04.2017