Памяти моей подруги Катюши

Наталия Диппан
Ну за что, Господь, скажи,
Ты забрал мою подругу,
Ну за что ты наказал,
Эту девочку простую?

Плачу и не верю я
В то, что нет тебя Катюша,
С геба смотришь на меня,
Без тебя теперь лишь скука!

Ты прости меня за то,
Что мы долго не общались,
Время как-то развело,
Сторонами оказались!

Ангелочек наш родной,
Все, кто знали будут помнить,
С доброю была душой,
И такой тебя запомнил!

       Автор: Лия Волк.