Живи, люби и расцветай!

Ирина Набойщикова
Живи, люби и расцветай,
Для тех, кто есть сегодня рядом.
Добра и мира им желай,
И большего поверь, не надо.

Когда рождается любовь,
В измученном обидой сердце.
Стараешься простить врагов,
На плечи друга опереться.

Доверив жизнь свою Тому,
Кто раньше был не слишком.
Потратив так немало сил,
Ты стал невероятно счастлив.