Воля - каприз!

Мария Худолеева
Я возьму свою котомку
И пожитки положу.
Я по узкой ломкой кромке
От обиды ухожу.
Я взойду под самый купол,
Упаду на самый низ,
Не хочу я жить в неволе,
Нынче воля мой каприз!

                5.10.00