Кончено всё

Наталия Диппан
Расстались с тобой в хмуром декабре,
Такой судьба преподнесла подарок,
И  говорить уж нет желания обо мне,
И нету больше мыслей о свидании!

Я продолжаю по тебе скучать,
И глупо отправляю  сообщения,
А ты лишь отговорки  можешь написать,
Лишь бы быстро прекратить общение!

И если снова для тебя стану чужой,
И удалишь ты обо мне всю память,
Для меня ты всё равно останешься родной,
И в сердце лёд тоски уже уж не растает!

        Автор: Лия Волк.