Не кружись, моя дорогая...

Дарья Крупеня
Не кружись, моя дорогая...
День уйдёт, пролетят года...
Но Душа, твоя вечно святая,
Не умрёт, не умрёт никогда...
Пролетят отлетевшие листья,
И тела отойдут в упокой...
Но в рассвете, входящем за пристань,
Тихо встреча случится с тобой...