Приятность-мысли возбуждают..

Виталий Чугин
Приятность-мысли возбуждают...
Волною нежно возмущенной..
Смущаясь разум раздражают...

В просвет любезностью скользит..
Нейроны клеточек в мозгу...
В реванш бросаются услады...

А стать учтивостью гарцует...
Галантность внешне показав..
Меня горделивостью обняв...

Я речь хвалебную шепчу..
Любезно чувствами приправив..
Словами вежливыми вслух...

Во мне волнение прокричала.. 
Издала вопль сладострастия..
Вальяжно бросилась в атаку..

В очах безропотная страсть...
Стыдливо совесть обнажаясь...
Теплом тактично раскрываясь...

Уста застенчиво взывают...
К чудесной мягкости субтильной..
Вкусив ранимую судьбу...

Свихнутый логикой витаю...
Дурман любовный опьяняет..
В экстаз сознание вгоняет..

Мой внешний ракурс умоляет...
В тревоге норов восстает...
Проснувшись хищником зовет...

Тебя скандалом раздеваю...
На пол приличия бросаю....
Инстинкт учуял лихорадку..

Когда зарею ослепила...
И бархат кожи подарила...
Остов звериный победила..

Моё сердечко уязвила...
Улыбка вовсе поразила..
Своею мощью накрыла...

А я отвечу комплиментом....
Проникну радостью чистейшей...
Вкушаю смак-благодарю...

Обряд над телом провожу...
По безмятежности блуждая...
Я душу таинством люблю...

Рассвет лучами обласкал...
Одобрил нас и похвалил...
И этой мощью обвенчал..