Минуты воспоминаний

Ирина Набойщикова
В судьбе земной, большую роль
Воспоминания играют,
Они, как тот морской прибой,
То зашумят, то вмиг стихают.

То сердце раня, словно нож,
Бальзамом на душу ложатся,
Собой, высказывая ложь,
А то вдруг правдой изъяснятся.

Минут, которых не вернуть,
В реальной жизни, что забыты,
В воспоминания всегда,
Пути-дороги им открыты.