От первого вздоха...

Лена Никольская
Сравнить не сравнимое можно в сравнении,
Любить неказистое сможет любовь,
Решить не решаемые уравнения,
Лишь жизни с руки, да поможет всем Бог...


Со скоростью мысли, в пульсации жизни,
От первого вздоха лечу я до тризны.
Встречая препятствия: топи болота,
Топь тянет в бездонье чужого порока,
А есть монолиты гранитного камня,
Вершину достигнуть - великое счастье,
Но в жизни встречаются и ограждения,
Здесь всё примитивно от слов до  общения...

Богатство души, многогранность натуры,
Желаю не прятать под свойством фигуры.
Чтоб пласт за пластом мог рассказывать тайны.
Души многогранности -уникальны.