Я из везуЧих...

Неидеальная Идеалистка
Я - милый ослик безответный.
Я из "везуЧих" тех, кто едет...
Везу-везу, хотя ропщу -
Мне бы везения чуть-чуть.

Мне бы успеха и удачи...
Чтоб изменить судьбу ослячью
И не прослыть всю жизнь со злом
Тупым безропотным ослом...