Певице и подруге Ксении Небесной

Наталия Диппан
Всегда любима и неповторимая,
Сияешь как небесная звезда,
Прекрасная певица дорогая Ксения,
Ты радость даришь нам всегда!!

Твой дивный голос словно птицы трель,
Что разливается на всю округу,
Не существует для него предел,
Ты далеко, но близкая подруга!

Ты вместе с музыкой творишь добро,
Душою отдаваясь  без остатка,
От песен, что поёшь становится тепло,
Ты просто супер!
Женщина-красотка!

      Автор: Лия Волк.