С днем рождения маме

Ирина Набойщикова
Желаю, чтобы жизнь дарила тебе
Лишь радость, и любовь в судьбе.
Печалей  меньше было,
Светило солнце вновь и вновь
Своими ясными лучами,
Средь непогоды и дождей
Пусть годы нынче за плечами.
Но ты душою не старей,
А  расцветай как-будто роза.
Пусть  на душе живёт весна
Забудь на век про горечь, слёзы.
И помни, ты у нас одна,
Другой, такой уже не будет.
Нет смысла истину скрывать,
Тебя мы всей душою любим.
И  ты должна об этом знать,
Нет лучше мамы – и не будет!
Средь сотен тех,  которых знаю я
Ты наша мама – лучшая на свете.   
Знай,  в жизни главное семья,
В которой вместе, ты и твои дети.
Ты теплоту свою так щедро даришь,
И  большего поверь не надо.