Образ 20. 04. 2017

Александр Пряничников
Я б утонул в Твоих глазах
И ласки той, что Ты подаришь
И наяву, а не во снах
Своим Ты телом, разум плавишь

Ах сколько я хочу сказать
Но нету слов в том бренном мире
Чтоб мог я образ описать
Как Ты душою мне Любима

Твой нежный образ – душу лечит
И строки в тексте - эликсир
Пусть телом падший, душой вечной
Я содрогаю этот мир

Пред красотою на коленях
Тебе я сказку напишу
Я опишу судьбы мгновенья
И подарю Тебе, душу

Я строки вплавлю на страницы
Пожаром мысли о Тебе
Нарушу разума границы
Лишь б только Ты приснилась мне

Я прикоснусь к тебе мечтами
И тихо, нежно обниму
Пусть бесконечность между нами
Я превращу в Любовь всю мглу