Он хотел играть в крикет. Она хотела быть красивой

Моника Фиерсе
Он хотел играть в крикет
Она хотела быть красивой
Он играет как адепт
Она убьёт со страшной силой
Его огонь, ее шаги, попутно,
С точностью до дрожи
Его игра про ее шарм
Ее сияние про то же
Она подарит счастья вдох
Он отобьёт и скорость ветра
Соединит их, про Любовь
Напишут вместе на рассвете