Ни дождинки сегодня туманы лишь

Галина Батина Гала Галина
Ни дождинки сегодня/туманы лишь,
Недостаточность ливня/покатость крыши.
Я тебе изменяю, а ты молчишь,
Выбираешь беззвучный, чтобы не слышать.
В зиму трещину эта дала кровать,
Я открыла окно и впустила воздух.
Как всегда, забывающий целовать,
Не имеет уже никаких вопросов.
Сокровенное вылетело в трубу,
Я наверх поднимаю высокий ворот.
Ты, до боли закусываешь губу,
И меня провожаешь в безумный город.
Что за тушь/невозможно болят глаза,
Что за свет/не выдерживает сетчатка.
Я пытаюсь тебе обо всём сказать,
Только ты продолжашь игру в молчанку.