В твоих глазах сияет бездна

Дарья Крупеня
В твоих глазах сияет бездна,
В твоих глазах – такой простор...
Какой, лишь Богу, так известен,
Бездонный, пламенный, родной...
Я утопаю в мире сердца,
Чтоб возвратиться в мир ума.
И показать, насколько сердце,
Бескрайне, мощно без меня...
Насколько сердце нежно, звонко,
Покоем полно и легко...
Сиянье света, через сердце,
Так бесконечно и живо...
В глазах лишь капли – отраженье,
Того что глубже и сильней...
Того, что можно только вспомнить,
За крайней точкой всех речей...