Сказ НЕОЛукоморского кота 30

Олег Скальд
По следам чёрных историй...

-То да се, да трали-вали:
За великою стеной
Из газетов мы узнали)
Ходят мальчики гурьбой.

Называются вейбины,
С добавленьем слога "хун",
Книжки жгут и рвут картины
И плюют помимо урн.

Мао- ихний предводитель
Нас зовет к себе в Пекин,
Он крутой руководитель
Этих самых бейхунвин.

Мы готовимся к полету:
Дружно тарим ковролет,-
Подавляет кот икоту,
Дале речь свою ведет,

-Завтра утром спозаранок
Птичек гордых запряжем
И в объятья китаянок
Всей толпою мы махнем.

За дырявую постройку,
В маоистские края,
В хунбейвинную помойку,-
Кот смеется втихаря.

Тискает котяру лапой,
Заряжает самогон
И,опутан железякой,
Падает в глубокий сон...