Единая цель

Ирина Набойщикова
Свободные дороги повсюду нам открыты,
Но в сердце человека не ступим и ногой.
Здесь на любую дверцу, замки давно надеты,
И не подходят к ним ключи резьбы простой.

Сердце человека - божественная тайна,
И нужен ключ особенный, чтобы его открыть.
Рождаемся на Землю, мы вовсе не случайно,
Рождаемся на Землю, с единой целью - жить.