25. Преданье дней!

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 25.

               ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
               Стихи - моё дыхание,
               Песни - моя жизнь!
               ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Как  хорошо,  что  не  рассталась  с  нежностью
    И  с  лаской  нерастраченной  любви
       Твоя  душа,  в  сраженье  с  бесконечностью
          Всех  суетливых  дней  своей  судьбы.
             О,  как  приятно  слышать  слово  вечное,
                Улыбки  видеть  лучик  золотой
                И  пусть  твердит  молва:  Не  верь! _  беспечное,
                У  Женщины  нет  дружбы  с  "пустотой"…

 Душа  весной  откроет  счастью  двери,
    Расправит  крылья  на  рассвете  дня,
      И  смело  в  радость  светлую  поверит,
         И  расцветёт  ромашкою,  маня!
            Всё  о  себе  расскажет  без  остатка,
               А  лучше  песней  сердца  прозвучит
                И,  что  судьбой  отмечено  украдкой,
                То  может  мир  от  Женщин  получить!

 История  Ромео  и  Джульеты,
    Хоть  было  это  сотни  лет  назад,
       За  что  хочу  спросить  печали  эти,
          Зачем  померк  желаний  звездопад?
             Как  жаль,  что  мост  любви  дотла  сгорает,
                А  день,  печальным  став,  лишает  крыл,
                Пусть  радугой-дугой  судьба  играет,
                Не  погасив  у  чувства  страсти  пыл!

Не  каждому  дано,  то  отыскать,
   Что  на  земле  зовут  «людское  счастье»,
      Чтоб  настоящей  Женщиною  стать-
         Всецело  нужно  приложить участье!
            Лишь  только  тот  сумеет  мир  обнять,
               Под  небеса  подобно  птице  взвиться,
                Кто  сможет  душу  Женщины  понять
                И  никогда  в  её  любви  не  усомниться!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)
 21.04.2017.
(фото – интернет)
(коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*1 Преданье дней! 245_21.04.2017.*
*1 Преданье дней! 201_22.04.2017.*