Я горжусь, что помню

Галина Глуходед-Обухова
Я горжусь, что помню
О тебе, мой дед.
Скоро вновь припомню,
Множество побед.

Вижу, салютуют!
Вспышками огней.
Враг теперь лютует
Нет минувших дней.

Славим всех героев,
Что в земле лежат.
Будем идти строем,
На святой парад.

Низко поклонимся,
В пояс до земли.
Крепко все сплотимся
Боже, помоги!

С фотографий смело
Смотришь на меня.
Продолжаем дело,
Памятью храня.

Русская святыня,
Купол над землёй.
Сохрани Богиня,
Земля мать, я твой!